Навигация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ИНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ИСТОЧНИКОВ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ В СЛУЧАЕ ИХ ЗАДЕРЖАНИЯ ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИИ ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ», УТВЕРЖДЕННОЕ 30.04.2009 № 560 (В РЕД. ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВМИНА ОТ 25.01.2017 № 73)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 14 ОКТЯБРЯ 2015 г. № 854 "О ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПРАВО ВЕДЕНИЯ РАБОТ ПРИ  ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 11 ЯНВАРЯ 2012 Г. N 33 "О НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 28 АВГУСТА 2009 Г. № 1116"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2011 Г. N 1791 "О СОЗДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ДЛЯ КООРДИНАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА) ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 15 июля 2011 г. № 954 "ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 6 июня 2011 г. № 716 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 9 АВГУСТА 2010 Г. N 1180 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 19 МАЯ 2010 ГОДА N 755 О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 9 НОЯБРЯ 2009 ГОДА "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 27 СЕНТЯБРЯ 2010 Г. N 1385 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЕ ОБЪЕКТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 7 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 1781 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ ДОКУМЕНТОВ, ОБОСНОВЫВАЮЩИХ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ И ИСТОЧНИКОВ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ"

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 27 АВГУСТА 2010 Г. N 1242 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ И ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ АВАРИЙНЫХ ПЛАНОВ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 2 АПРЕЛЯ 2009 Г. N 411 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ, УСТАНОВЛЕНИЯ И ОБОЗНАЧЕНИЯ ГРАНИЦ САНИТАРНО-ЗАЩИТНОЙ ЗОНЫ, ЗОНЫ НАБЛЮДЕНИЯ ЯДЕРНОЙ УСТАНОВКИ И (ИЛИ) ПУНКТА ХРАНЕНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ ПО ИХ ОХРАНЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 23 СЕНТЯБРЯ 2008 Г. № 1397 "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ПОРЯДКА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 30 апреля 2009 г. № 560 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ИНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ИСТОЧНИКОВ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ В СЛУЧАЕ ИХ ЗАДЕРЖАНИЯ ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИИ ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2008 Г. № 2056 "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА В ОБЛАСТИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕВОЗКИ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ, ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 24 ИЮНЯ 2006 г. № 797 "О РАДИАЦИОННО-ГИГИЕНИЧЕСКОМ ПАСПОРТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИСТОЧНИКОВ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ, ПОРЯДКЕ ЕГО ВЕДЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 23 марта 1999 г. № 391"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 21 июля 2003 г. № 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ОБЪЕКТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ПОВЫШЕННУЮ ТЕХНОГЕННУЮ И ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ОПАСНОСТЬ, УСЛОВНО УЯЗВИМЫХ В ДИВЕРСИОННОМ ОТНОШЕНИИ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЧС, МВД, КГБ от 18 мая 2012 г. № 31/142/2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО КОДЕКСА УСТАНОВИВШЕЙСЯ ПРАКТИКИ "ПРАВИЛА ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ИСТОЧНИКОВ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 20 января 2012 г. № 7 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ И ПРАВИЛ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ЗАХОРОНЕНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ. ПРИНЦИПЫ, КРИТЕРИИ И ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 14 ЯНВАРЯ 2009 Г. N 3/6 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ЙОДНОЙ ПРОФИЛАКТИКИ В СЛУЧАЕ УГРОЗЫ ИЛИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ РАДИАЦИОННОЙ АВАРИИ НА ЯДЕРНЫХ ОБЪЕКТАХ"

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 31 АВГУСТА 2006 Г. N 41/67 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ УРОВНЕЙ МОЩНОСТИ ДОЗЫ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПРИ РАДИАЦИОННЫХ АВАРИЯХ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 30 ОКТЯБРЯ 2006 Г. N 94/57 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВА, СОДЕРЖАЩЕГО РАДИОАКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ИЗЪЯТОГО, АРЕСТОВАННОГО ИЛИ ОБРАЩЕННОГО В ДОХОД ГОСУДАРСТВА"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 30 АПРЕЛЯ 2009 Г. N 20 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОПРОВОДИТЕЛЬНОГО ПАСПОРТА ПЕРЕВОЗКИ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ И ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ СОПРОВОДИТЕЛЬНОГО ПАСПОРТА ПЕРЕВОЗКИ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 30 АПРЕЛЯ 2009 Г. N 21 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ СХЕМЫ ОБРАЩЕНИЯ С РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ"

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 30 НОЯБРЯ 2010 Г. N 52 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ И ИСТОЧНИКОВ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ, ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ КОНТРОЛЯ РАДИОАКТИВНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ, ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 30 НОЯБРЯ 2010 Г. N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПУСКА К ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ БЕЗОПАСНОСТИ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ И ИСТОЧНИКОВ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 30 НОЯБРЯ 2010 Г. N 55 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОБУЧЕНИЯ, ИНСТРУКТАЖА И ОЦЕНКИ ЗНАНИЙ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕХНИЧЕСКИХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 30 декабря 2011 г. N 73 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ И ПРАВИЛ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ТРЕБОВАНИЯ К СТРУКТУРЕ И СОДЕРЖАНИЮ ОТЧЕТА ПО ОБОСНОВАНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ РАДИАЦИОННОГО ОБЪЕКТА"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 30.06.2016 № 29 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ И ПРАВИЛ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «ТРЕБОВАНИЯ К ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ РАДИАЦИОННОГО МОНИТОРИНГА В САНИТАРНО-ЗАЩИТНОЙ ЗОНЕ И ЗОНЕ НАБЛЮДЕНИЯ АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 12.04.2017 № 11 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ И ПРАВИЛ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «ТРЕБОВАНИЯ К ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ РАДИАЦИОННОГО МОНИТОРИНГА В СЛУЧАЕ  ЯДЕРНОЙ ИЛИ РАДИОЛОГИЧЕСКОЙ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ НА АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 12.04.2017 № 12 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ И ПРАВИЛ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «ТРЕБОВАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ СТРЕСС-ТЕСТОВ (ЦЕЛЕВОЙ ПЕРЕОЦЕНКИ БЕЗОПАСНОСТИ) АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 02.06.2017 № 24 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ И ПРАВИЛ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «ТРЕБОВАНИЯ К СОСТАВУ И СОДЕРЖАНИЮ ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЗАЩИТЕ РАБОТНИКОВ АЭС В СЛУЧАЕ РАДИАЦИОННОЙ АВАРИИ (ВНУТРЕННЕМУ АВАРИЙНОМУ ПЛАНУ)»

Контакты

Актуально

Report of the Integrated Regulatory Review Service (IRRS) Mission toBelarus