Выбор языка:

Eng

Рус

 

 

Навигация

Департамент по ядерной и радиационной безопасности МЧС Республики Беларусь (Госатомнадзор) является обособленным структурным подразделением республиканского органа государственного управления, а его специалисты – государственными служащими, на которых распространяются требования Закона Республики Беларусь от 14 июня 2003 года №204-З «О государственной службе в Республике Беларусь». Право на поступление на государственную службу имеют граждане Республики Беларусь, имеющие высшее образование в соответствии с квалификационными требованиями.

Подробнее ознакомиться с основами организации и функционирования государственной службы Республики Беларусь, правовым положением работников, занимающих должности государственных служащих, можно здесь.

Информацию о решаемых департаментом задачах можно найти здесь.

В Госатомнадзоре работает высокопрофессиональный дружный коллектив. Нам требуются как молодые специалисты, у которых отсутствие профессионального опыта компенсируется желанием работать и наращивать необходимые компетенции, так и специалисты, имеющие практический опыт в области использования атомной энергии и источников ионизирующего излучения.

Госатомнадзор заинтересован иметь в своих рядах специалистов, которые хотели бы внести свой личный вклад в дело укрепления ядерной и радиационной безопасности.

Прием специалистов на вакантные должности осуществляется по результатам заседания Комиссии Госатомнадзора по проведению собеседования с лицами, претендующими на занятие вакантных должностей, собеседования с начальником Госатомнадзора, а также экзамена для лиц, впервые поступающих на государственную службу.

Информацию о порядке проведения экзамена для лиц, впервые поступающих на государственную службу, можно найти здесь.

Вы оценили свои знания, навыки, умения и опыт по следующим направлениям:

  • ядерная физика и технологии;
  • физические процессы в ядерных установках и управление ядерными установками (расчет процессов в ядерной установке и оценка рисков при эксплуатации ядерной установки);
  • строительство тепловых и атомных станций;
  • автоматизация и управление теплоэнергетическими процессами;
  • учет, контроль и сохранность ядерных материалов, источников ионизирующего излучения;
  • обеспечение ядерной и радиационной безопасности при эксплуатации ядерных и радиационных объектов;
  • обеспечение радиационной безопасности при обращении с радиоактивными отходами и отработавшим топливом;
  • установление регулирующего контроля за бесхозными источниками ионизирующего излучения.

а также возможность успешного прохождения предстоящих испытаний и кадровых процедур:

  • заполненную и подписанную анкету-резюме направьте в Госатомнадзор почтой без каких-либо дополнительных сопроводительных документов по адресу: 220030, г.Минск, ул. Берсона, 16, Департамент по ядерной и радиационной безопасности МЧС Республики Беларусь либо на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с темой сообщения КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ.

Госатомнадзор сохраняет за собой право анкеты-резюме отправителям не возвращать. Только выбранные кандидаты будут приглашены на собеседование.

Контакты

Телефон:
(017) 200-45-41

Факс:
(017) 200-82-80

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес:
220030, г. Минск,
ул. Берсона, 16

Актуально

Report of the Integrated Regulatory Review Service (IRRS) Mission toBelarus