Навигация

Информация, содержащаяся в реестре лицензий на право осуществления деятельности в области использования атомной энергии и источников ионизирующего излучения, является открытой. Доступ к данным реестра обеспечивается путем предоставления Госатомнадзором по запросам заявителей юридических и физических лиц, а также государственных органов и иных государственных организаций сведений, содержащихся в реестре. Информация из реестра предоставляется на основании:

  • запроса – государственным органам, иным государственным организациям, подчиненным Президенту Республики Беларусь или Совету Министров Республики Беларусь, Национальной академии наук Беларуси, судам и нотариусам;
  • запроса и документа, подтверждающего уплату государственной пошлины за предоставление информации, содержащейся в реестре лицензий, – юридическим и физическим лицам.

Подробности о получении информации из реестра лицензий смотри в Разъяснениях о предоставлении информации из реестра лицензий на право осуществления деятельности в области использования атомной энергии и источников ионизирующего излучения.

Сведения о лицензиатах за январь 2011 г. – июнь 2017 г., содержащиеся в реестре лицензий на право осуществления деятельности в области использования атомной энергии и источников ионизирующего излучения

Контакты

Актуально

Report of the Integrated Regulatory Review Service (IRRS) Mission toBelarus